Via Salaria

Rome / Italy / 2009

1
1 Love 374 Visits Published

Il progetto di riqualificazione dell’appartamento sito in via Salaria 195, oggi adibito ad ufficio, in un primo momento ha ricevuto come input dal committente le seguenti esigenze:


un grande spazio living;
una grande cucina con annessa lavanderia
una stanza matrimoniale dotata di spogliatoio con bagno interno;
una stanza da letto per ricevere il figli durante in week and
due bagni


Il tutto con il massimo sfruttamento di armadi per contenere il crescente abbigliamento del committente.


Dopo l’incontro nel quale è stato  presentato il progetto, il committente ha esposto nuove esigenza:
una stanza da letto per gli ospiti, vale a dire una stanza in più rispetto al precedente progetto;
vasca da bagno e doccia nel bagno interno alla stanza matrimoniale;


In particolare il presente progetto  è risultato il più completo ed equilibrato per lo sfruttamento degli spazi, pertanto è proprio su questo che sono state prodotte alcune immagini dell’interno.

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto di riqualificazione dell’appartamento sito in via Salaria 195, oggi adibito ad ufficio, in un primo momento ha ricevuto come input dal committente le seguenti esigenze: un grande spazio living;una grande cucina con annessa lavanderiauna stanza matrimoniale dotata di spogliatoio con bagno interno;una stanza da letto per ricevere il figli durante in week and due bagni Il tutto con il massimo sfruttamento di armadi per contenere il crescente abbigliamento del committente. Dopo...

    Project details
    • Year 2009
    • Status Unrealised proposals
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users