Piazzale Clodio

riqualificazione architettonica di un appartamento Rome / Italy / 2012

1
1 Love 223 Visits Published

La proprietà di quest'appartamento aveva chiesto un cambiamento sostanziale della zona living pertanto l'approccio alla riqualificazione di questo spazio aveva l'obiettivo di trasformare la vita di questo nucleo famigliare all'interno della casa!


Annullati i corridoi e l’ingresso e messa in comunicazione la cucina con la zona pranzo, l’appartamento ha acquistato una grande spazialità. Le pareti sono state attrezzate con librerie e mobili contenitori per tutte le esigenze della casa. Delimitando le aree pranzo, salotto, tv e piccolo scrittorio.


 

1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La proprietà di quest'appartamento aveva chiesto un cambiamento sostanziale della zona living pertanto l'approccio alla riqualificazione di questo spazio aveva l'obiettivo di trasformare la vita di questo nucleo famigliare all'interno della casa! Annullati i corridoi e l’ingresso e messa in comunicazione la cucina con la zona pranzo, l’appartamento ha acquistato una grande spazialità. Le pareti sono state attrezzate con librerie e mobili contenitori per tutte le...

    Project details
    • Year 2012
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2012
    • Status Unrealised proposals
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Furniture design / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users