un interno di famiglia

casa L+F Bologna / Italy / 2016

0
0 Love 456 Visits Published

Ristrutturazione di un appartamento in centro storico. La creazione di un nido familiare: colori caldi, yin, uno spazio flessibile al centro, la duplicazione dei servizi, l'ottimizzazione dello spazio.


Una nuova luce in questi interni trasmessa togliendo pareti, inserendo oblò e luci a led.


Uno spazio insieme decorativo e contemporaneo.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un appartamento in centro storico. La creazione di un nido familiare: colori caldi, yin, uno spazio flessibile al centro, la duplicazione dei servizi, l'ottimizzazione dello spazio. Una nuova luce in questi interni trasmessa togliendo pareti, inserendo oblò e luci a led. Uno spazio insieme decorativo e contemporaneo.

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram