FERRANTE APORTI

Riqualificazione dell’immobile ex Poste adiacente la Stazione Centrale di Milano Milano / Italy

0
0 Love 461 Visits Published

L’edificio, di indiscusso valore architettonico, severo e monumentale,acquista un nuovo aspetto, dove la tela metallica R&R, posta all’ultimo piano dello stesso palazzo, donera alla facciata una lettura moderna pur mantenendo il rigore di un edificio storico.


Prodotto Usato: R&R
Luogo : Milano
Applicazione: Facciata


_______________________________________________________________________


The building of undisputed architecture value, monumental, buy a new aspect, where the R&R wire mesh on the top floor of the same building, will give a modern reading to the façade while maintaining the rigor of a historic building.


Product Used: R&R
Location : Milan
Application : Facade

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L’edificio, di indiscusso valore architettonico, severo e monumentale,acquista un nuovo aspetto, dove la tela metallica R&R, posta all’ultimo piano dello stesso palazzo, donera alla facciata una lettura moderna pur mantenendo il rigore di un edificio storico. Prodotto Usato: R&RLuogo : MilanoApplicazione: Facciata _______________________________________________________________________ The building of undisputed architecture value, monumental, buy a new aspect,...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Urban Furniture / Post Offices / Restoration of old town centres / Adaptive reuse of industrial sites / Urban Renewal / Monuments / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Restoration of façades
    Archilovers On Instagram