Re-Habitar

"Mi vida sin mi" Melilla / Spain / 2014

0
0 Love 245 Visits Published

Con el proyecto se pretende reorganizar el espacio de la vivienda una vez los hijos dejan el hogar y la vivienda queda demasiado grande para los padres.


El objetivo es desprenderse de algunas estancias. El espacio está dividido por un eje, compuesto por un gran mueble longitudinal que separa la sala de estar del resto de estancias de la vivienda.


Los requisitos que debe tener la vivienda son los siguientes:


Cocina amplia para interactuar con las visitas.


Amplio salón comedor.


Biblioteca con zona de lectura.


Pavimento. Tarima flotante.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Con el proyecto se pretende reorganizar el espacio de la vivienda una vez los hijos dejan el hogar y la vivienda queda demasiado grande para los padres. El objetivo es desprenderse de algunas estancias. El espacio está dividido por un eje, compuesto por un gran mueble longitudinal que separa la sala de estar del resto de estancias de la vivienda. Los requisitos que debe tener la vivienda son los siguientes: Cocina amplia para interactuar con las visitas. Amplio salón...

    Project details
    • Year 2014
    • Status Research/Thesis
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram