Ampliamento del ristorante Pomodoro, Omegna

omegna / Italy / 2012

0
0 Love 465 Visits Published

Il ristorante albergo Pomodoro si trova nel centro storico di Omegna, vicino al lungolago.
L’intervento di ampliamento dell’edificio ha portato alla chiusura di un porticato al piano terra per la realizzazione di una sala ristorante e alla chiusura di un terrazzo al primo piano per la formazione di una sala per gli ospiti dell’albergo.
Ciò che caratterizza questa piccola sala è l’effetto “lanterna luminosa” che si crea sulla piazza, effetto ottenuto attraverso l’uso della luce, del colore e di una parete-grafica.
La grafica è stata ideata da alcuni designer finlandesi per la collezione wallcoverings di Marmekko distribuita in Italia da Jannelli e Volpi.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il ristorante albergo Pomodoro si trova nel centro storico di Omegna, vicino al lungolago. L’intervento di ampliamento dell’edificio ha portato alla chiusura di un porticato al piano terra per la realizzazione di una sala ristorante e alla chiusura di un terrazzo al primo piano per la formazione di una sala per gli ospiti dell’albergo. Ciò che caratterizza questa piccola sala è l’effetto “lanterna luminosa” che si crea sulla piazza, effetto...

    Project details
    • Year 2012
    • Work finished in 2012
    • Client Fer.ma snc
    • Status Completed works
    • Type Restaurants
    Archilovers On Instagram