Apartment in Rome

A_1610 Rome / Italy / 2017

30
30 Love 2,573 Visits Published

Il progetto situato all' Eur è dedicato alla ristrutturazione di un piano attico e superattico, il cardine è il rifacimento della scala, frontale all’ingresso ed elemento divisorio tra zona giorno e zona pranzo.


L’idea è quella di una struttura portante in ferro rivestito in legno di rovere con il basamento realizzato in cemento che funge da connessione tra il corpo scala e il piano di calpestio. I pannelli laterali della scala sono in ferro brunito, svuotati in corrispondenza delle alzate, generando così un gioco visivo e funzionale al filtraggio della luce tra gli ambienti.


80 + 30  (attico) mq

30 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto situato all' Eur è dedicato alla ristrutturazione di un piano attico e superattico, il cardine è il rifacimento della scala, frontale all’ingresso ed elemento divisorio tra zona giorno e zona pranzo. L’idea è quella di una struttura portante in ferro rivestito in legno di rovere con il basamento realizzato in cemento che funge da connessione tra il corpo scala e il piano di calpestio. I pannelli laterali della scala sono in ferro brunito,...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Refurbishment of apartments
    • Websitehttp://www.apiucinque.com
    Archilovers On Instagram
    Lovers 30 users