Villa San Giovanni

Ostuni / Italy / 2010

2
2 Love 628 Visits Published

Il progetto ha puntato sulla rivisitazione contemporanea delle masserie pugliesi. Tradizione e spirito contemporaneo si legano armonicamente in questa casa. Il tufo e la calce per i muri esterni, la pietra grezza locale per i pavimenti. Il piano inferiore, la zona notte, è più simbolico. Una sorta di ipogeo contemporaneo dove a rimarcare la tradizione locale dei frantoi e delle grotte delle pareti di cristallo lasciano a vista la roccia in cui è stata scavata la casa.

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto ha puntato sulla rivisitazione contemporanea delle masserie pugliesi. Tradizione e spirito contemporaneo si legano armonicamente in questa casa. Il tufo e la calce per i muri esterni, la pietra grezza locale per i pavimenti. Il piano inferiore, la zona notte, è più simbolico. Una sorta di ipogeo contemporaneo dove a rimarcare la tradizione locale dei frantoi e delle grotte delle pareti di cristallo lasciano a vista la roccia in cui è stata scavata la casa.

    Project details
    • Year 2010
    • Work finished in 2010
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Multi-family residence / Country houses/cottages
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users