Verticalia

Abitazione Privata Ostuni / Italy / 2013

27
27 Love 2,895 Visits Published

Una torretta su quattro livelli nel centro storico di Ostuni diviene una giocosa casa per le vacanze. La ristrutturazione rigorosamente  filologica con l’utilizzo di materiali e finiture tradizionali (intonaco bianco calce per le pareti e coccio pesto per i pavimenti) lascia libertà e fantasia funzionale ed abitativa dove quinte di specchio o vetro ruotano o scorrono a suddividere e lo spazio colorato  da oggetti di design.

27 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una torretta su quattro livelli nel centro storico di Ostuni diviene una giocosa casa per le vacanze. La ristrutturazione rigorosamente  filologica con l’utilizzo di materiali e finiture tradizionali (intonaco bianco calce per le pareti e coccio pesto per i pavimenti) lascia libertà e fantasia funzionale ed abitativa dove quinte di specchio o vetro ruotano o scorrono a suddividere e lo spazio colorato  da oggetti di design.

    Project details
    • Year 2013
    • Work finished in 2013
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Tourist Facilities
    Archilovers On Instagram
    Lovers 27 users