Casa Andrea

Florence / Italy / 1998

1
1 Love 2,271 Visits Published
Una ristrutturazione realizzata a Firenze dove lo spazio intervo viene trasformato, dilatato e reso luminoso.Un solaio sospeso agganciato alla cerchiatura antisismica realizzata per rendere la zona soggiorno più ampia.
1 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Una ristrutturazione realizzata a Firenze dove lo spazio intervo viene trasformato, dilatato e reso luminoso.Un solaio sospeso agganciato alla cerchiatura antisismica realizzata per rendere la zona soggiorno più ampia.

    Project details
    • Year 1998
    • Work started in 1997
    • Work finished in 1998
    • Client Andrea Macchinelli
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users