Nuova aula magna/polifunzionale per il plesso scolastico

Realizzazione di un edificio di collegamento fra la scuola primaria e la palestra Arsago Seprio / Italy / 2017

0
0 Love 458 Visits Published

L'Amministrazione comunale di Arsago necessitava di un refettorio/locale polifuzionale per il plesso scolastico. Il progetto risolve anche la connessione fra scuola e palestra, prima all'aperto.


L'edificio è concepito per un free running come ventilazione, grande luminosità per gli spazi interni, flessibilità d'uso. Anche la concezione e l'uso dei colori è concepito per migliorare la percezione degli spazi da parte dei giovani utilizzatori.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'Amministrazione comunale di Arsago necessitava di un refettorio/locale polifuzionale per il plesso scolastico. Il progetto risolve anche la connessione fra scuola e palestra, prima all'aperto. L'edificio è concepito per un free running come ventilazione, grande luminosità per gli spazi interni, flessibilità d'uso. Anche la concezione e l'uso dei colori è concepito per migliorare la percezione degli spazi da parte dei giovani utilizzatori.

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2017
    • Work finished in 2017
    • Main structure Reinforced concrete
    • Client Comune di Arsago Seprio
    • Status Completed works
    • Type Kindergartens / Schools/Institutes
    Archilovers On Instagram