baita GE

Ristrutturazione di una baita di montagna Tartano / Italy / 2016

2
2 Love 719 Visits Published

Ristrutturazione di una baita di montagna per residenza saltuaria. L'intervento ha voluto mantenere tutte le caratteristiche del fabbricato originario, murature esterne, aperture e solaio interno sono stati completamente rispettati e riqualificati. All'interno si è fatto largo uso di legno di larice, in contrasto col granito su parte della pavimentazione e delle murature.

2 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione di una baita di montagna per residenza saltuaria. L'intervento ha voluto mantenere tutte le caratteristiche del fabbricato originario, murature esterne, aperture e solaio interno sono stati completamente rispettati e riqualificati. All'interno si è fatto largo uso di legno di larice, in contrasto col granito su parte della pavimentazione e delle murature.

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Chalets, Mountains houses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users