RiQ . 074 HOUSE

Restauro e Risanamento Conservativo Valgianna / Italy / 2018

0
0 Love 241 Visits Published

Riqualificazione di edificio esistente attraverso lo svuotamento dell'interno fino alla quota di -0,8m al di sotto del piano finito in modo da poter ripartire con i pacchetti necessari a sviluppare un nuovo sistema, in interazione con l'esistente, in grado di garantire funzioni statiche e termoigrometriche atte a soddisfare la richiesta di Benessere Indoor della committenza.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Riqualificazione di edificio esistente attraverso lo svuotamento dell'interno fino alla quota di -0,8m al di sotto del piano finito in modo da poter ripartire con i pacchetti necessari a sviluppare un nuovo sistema, in interazione con l'esistente, in grado di garantire funzioni statiche e termoigrometriche atte a soddisfare la richiesta di Benessere Indoor della committenza.

    Project details
    • Year 2018
    • Work started in 2018
    • Work finished in 2018
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Building Recovery and Renewal
    Archilovers On Instagram