AMPLIAMENTO APPARTAMENTO

AMPLIAMENTO APPARTAMENTO PRIVATO GIA' RISTRUTTURATO MEDIANTE ACCORPAMENTO DI ADIACENTE UNITA' Valenza / Italy / 2017

2
2 Love 525 Visits Published

Il progetto prevede l’ampliamento di appartamento già ristrutturato nell’anno 2013 per annessione di unità adiacente acquisita nell’anno 2016. La necessità primaria era quella di mantenere invariati gli spazi già ristrutturati, andando a rifunzionalizzare gli ambienti della nuova unità da annettere, che sono stati collegati attraverso la demolizione totale della parete interna di confine con realizzazione di un'ampia zona di soggiorno nel cuore dell’abitazione. 


Gli arredi della camera da letto esistente e la cabina armadio su misura sono stati completamente recuperati e ricollocati nella nuova porzione ristrutturata.


Piccole modifiche alla distribuzione interna hanno poi permesso di ricavare un secondo bagno, una zona di lavanderia con ripostiglio destinato a scarpiera a tutta altezza, e una zona studio/camera ospiti con ingresso indipendente da secondo vano scala.


 

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede l’ampliamento di appartamento già ristrutturato nell’anno 2013 per annessione di unità adiacente acquisita nell’anno 2016. La necessità primaria era quella di mantenere invariati gli spazi già ristrutturati, andando a rifunzionalizzare gli ambienti della nuova unità da annettere, che sono stati collegati attraverso la demolizione totale della parete interna di confine con realizzazione di un'ampia zona di soggiorno nel...

    Project details
    • Year 2017
    • Work finished in 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users