CENTRO CONVENIENZA ESSE

Recupero ed ampliamento del Centro Convenienza a Pontedassio Pontedassio / Italy / 2007

4
4 Love 7,009 Visits Published
Il Progetto di ampliamento e riqualificazione del Centro Convenienza Esse persegue complessivamente la riqualificazione e la riorganizzazione urbanistico-architettonica dell’intero ambito (edificato e non) attualmente utilizzato come centro commerciale dalla Società Schiavetti Center. Nello specifico, gli obiettivi che il progetto persegue sono i seguenti: ampliamento e riorganizzazione architettonica/funzionale/estetica del centro commerciale esistente; riorganizzazione del sistema della sosta veicolare e dei percorsi pedonali nell’intera area pertinenziale al centro; miglioramento estetico del sistema privato degli spazi aperti destinati alla vendita ed al servizio del centro; reperimento di mini-aree per la sosta pedonale distribuite sull’intera area di pertinenza del centro.
4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il Progetto di ampliamento e riqualificazione del Centro Convenienza Esse persegue complessivamente la riqualificazione e la riorganizzazione urbanistico-architettonica dell’intero ambito (edificato e non) attualmente utilizzato come centro commerciale dalla Società Schiavetti Center. Nello specifico, gli obiettivi che il progetto persegue sono i seguenti: ampliamento e riorganizzazione architettonica/funzionale/estetica del centro commerciale esistente; riorganizzazione del sistema della sosta...

    Project details
    • Year 2007
    • Work started in 2005
    • Work finished in 2007
    • Client Centro Convenienza Esse
    • Status Completed works
    • Type Public Squares / Office Buildings / Corporate Headquarters / Shopping Malls / Showrooms/Shops / Bars/Cafés
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users