White B

Milan / Italy / 2017

0
0 Love 448 Visits Published

Progetto di rinnovo locali sulla base di contrasto di toni chiaro/scuro.


Il rinnovo ha tenuto conto dell'esigenza del cliente dia vere uno spazio all'ingresso completamente open, abbattendo così le pareti presenti in soggiorno e in cucina, si è creata un'armonia tra l'ambiente del living e della cucina.


 


Abbiamo inoltre creato, eliminando il passaggio nel corridoio, un'apertura nascosta da un pannello-armadioche porta ad un bagno padronale.


 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Progetto di rinnovo locali sulla base di contrasto di toni chiaro/scuro. Il rinnovo ha tenuto conto dell'esigenza del cliente dia vere uno spazio all'ingresso completamente open, abbattendo così le pareti presenti in soggiorno e in cucina, si è creata un'armonia tra l'ambiente del living e della cucina.   Abbiamo inoltre creato, eliminando il passaggio nel corridoio, un'apertura nascosta da un pannello-armadioche porta ad un bagno padronale.  

    Project details
    • Year 2017
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Furniture design
    Archilovers On Instagram