Casa L

Nice / France / 2016

0
0 Love 399 Visits Published

Ristrutturazione di un appartamento privato di circa 60 Mq a Villefranche Sur Mer, in Costa Azzurra, Francia. La volonta è stata quella di rivoluzionare completamente gli spazi interni, ormai di vecchia concezione e non esaltanti le potenzialità dello spazio. Punto fisso è stato quello di garantire la vista mare dalla porta di ingresso, in modo tale che entrando in casa si potesse subito godere della vista sulla baia di Villefranche. Da questa base si sono sviluppati gli altri spazi, come la cucina, che è il naturale proseguio del corridoio di ingresso, in modo da sfruttare al massimo lo  spazio a disposizione. Il corridoio si apre sull'open space zona pranzo/zona giorno con accesso diretto alla terrazza e al mare.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Ristrutturazione di un appartamento privato di circa 60 Mq a Villefranche Sur Mer, in Costa Azzurra, Francia. La volonta è stata quella di rivoluzionare completamente gli spazi interni, ormai di vecchia concezione e non esaltanti le potenzialità dello spazio. Punto fisso è stato quello di garantire la vista mare dalla porta di ingresso, in modo tale che entrando in casa si potesse subito godere della vista sulla baia di Villefranche. Da questa base si sono sviluppati gli...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram