Nuova sede per The Media Company S.r.l.

Il corridoio Rome / Italy / 2003

0
0 Love 1,268 Visits Published
La nouva sede degli uffici per la Media Company, sita a roma in via Savoia, rielabora la tipologia dell'ufficio tradizionale scomponendo e rielaborando i suoi elementi tipici. Così il corridoio diventa spazio teatrale definito dal susseguirsi di elementi scenici e cromatici deformanti la sua struttura originaria. Le stanze dei due soci si distinguono per cromie e materiali. Tutto l'ufficio viene pervaso dal nuovo progetto colore.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La nouva sede degli uffici per la Media Company, sita a roma in via Savoia, rielabora la tipologia dell'ufficio tradizionale scomponendo e rielaborando i suoi elementi tipici. Così il corridoio diventa spazio teatrale definito dal susseguirsi di elementi scenici e cromatici deformanti la sua struttura originaria. Le stanze dei due soci si distinguono per cromie e materiali. Tutto l'ufficio viene pervaso dal nuovo progetto colore.

    Project details
    • Year 2003
    • Work started in 2002
    • Work finished in 2003
    • Client The Media Company
    • Status Completed works
    • Type Offices/studios
    Archilovers On Instagram