Luce e calore

Ristrutturazione di un appartamento privato Pescia / Italy / 2016

0
0 Love 641 Visits Published

Si tratta di ultimo piano di un edificio residenziale, che veniva utilizzato solo come ambiente per deposito di oggetti. La committenza chiedeva una nuova ridistribuzione degli spazzi e una completa ristrutturazione per trasformarlo in un appartamento. Per far ciò si è deciso di dilatare lo spazio grazie alla diffusione della luce naturale attraverso l'apertura di grandi archi di collegamento tra gli ambienti. L'utilizzo di materiali naturali, associato a colori tenui, hanno permesso di creare un ambiente caldo e familiare. Attraverso la scala, leggera nella forma ma solida nella struttura, si è permessa anche la fruizione del sottotetto. 

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Si tratta di ultimo piano di un edificio residenziale, che veniva utilizzato solo come ambiente per deposito di oggetti. La committenza chiedeva una nuova ridistribuzione degli spazzi e una completa ristrutturazione per trasformarlo in un appartamento. Per far ciò si è deciso di dilatare lo spazio grazie alla diffusione della luce naturale attraverso l'apertura di grandi archi di collegamento tra gli ambienti. L'utilizzo di materiali naturali, associato a colori tenui, hanno...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Main structure Masonry
    • Contractor Bianchi Costruzioni SRL
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram