Chalet Privato, Villars-Gryon

Lutry / Switzerland

1
1 Love 685 Visits Published

[ITA] - La sospensione Mountain View scaldata dalla luce che filtra dai grandi lucernari, ricorda una scultura di ghiaccio mentre la superficie diventa più trasparente mentre si scioglie al sole.


La giovane designer d’interni è anche la proprietaria  di questo bellissimo chalet situato a Villars - Gryon, una deliziosa località sciistica lontana dal caos e dallo smog della città, con una vista panoramica sul Lago di Ginevra e sulle Alpi circostanti. Lo chalet è completamente immerso nella natura e circondato da boschi dove vivono volpi, cervi e gufi, il cui canto interrompe il silenzio assoluto delle nottate invernali.


Il progetto risulta perfettamente in linea con i desideri della famiglia. Le calde venature del legno, pietra naturale inserita di tanto in tanto, e finestre molto larghe che lasciano filtrare la luce del sole e permettono di godere di un panorama mozzafiato. E’ il perfetto connubio tra lo chalet di montagna ed il design contemporaneo.


[ENG] - Mountain View suspension heated by light seeping in through the large windows, reminds an ice sculpture when it is melted by sun and the surface becomes more and more transparent.


The young interior designer is also the owner of this wonderful chalet. The house is located in Villars-Gryon, a charming ski resort, away from city’s pollution and chaos, with a panoramic view on the Geneva Lake and the Alps. The chalet is completely surrounded by nature, by woods where foxes, deers live and where owls’ song breaks night’s silence.


The project result perfectly according to the family’s needs: beautiful timber, some stones here and there, and very large windows everywhere to let the sun come in and for us to be able to enjoy the panoramic view. It is a perfect mixture of the typical chalet with a little modernity.


Credits:


Interior design e foto a cura di: Christina Wuttke


Progetto a cura di: Chalet Bayrou www.chalets-bayrou.com/fr 

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    [ITA] - La sospensione Mountain View scaldata dalla luce che filtra dai grandi lucernari, ricorda una scultura di ghiaccio mentre la superficie diventa più trasparente mentre si scioglie al sole. La giovane designer d’interni è anche la proprietaria  di questo bellissimo chalet situato a Villars - Gryon, una deliziosa località sciistica lontana dal caos e dallo smog della città, con una vista panoramica sul Lago di Ginevra e sulle Alpi circostanti. Lo...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Hotel/Resorts / Tourist Facilities
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users