ShoW Room

Sestu Sestu / Italy / 2009

0
0 Love 857 Visits Published
Il progetto nasce dalla forte esigenza del committente di avere all'interno di uno spazio regolare, un qualcosa di irregolare ma allo stesso tempo fruibile in tutti i suoi spazi : sale espositive, area uffici, zone di passaggio etc.
La forma nasce da un eleborato ragionamento di diagonali che si intersecano e poi spariscono per poi essere ritrovate in alto, in basso o lateralmente ma sempre all'interno dell'involucro stesso, in modo tale da avere una diversa percezione dello spazio ovunque si trovi la persona.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto nasce dalla forte esigenza del committente di avere all'interno di uno spazio regolare, un qualcosa di irregolare ma allo stesso tempo fruibile in tutti i suoi spazi : sale espositive, area uffici, zone di passaggio etc.La forma nasce da un eleborato ragionamento di diagonali che si intersecano e poi spariscono per poi essere ritrovate in alto, in basso o lateralmente ma sempre all'interno dell'involucro stesso, in modo tale da avere una diversa percezione dello spazio ovunque si...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client New Entry S.a.s.
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram