RRS - Studios

Csömör / Hungary / 2017

28
28 Love 5,327 Visits Published

L’edificio, si inserisce all’interno di un progetto piu’ ampio e complesso che ha guidato la realizzazione di un articolato studio di posa, in un piccolo centro abitato vicino a Budapest ,Csomor.


Il fabbricato e la piscina sono stati pensati per essere utilizzati come location cinematografica e quindi progettati come studio di posa e riprese. Pertanto esposizione, posizione e orientamento hanno condizionato e determinato la sua realizzazione.


Le forme, i diversi livelli delle pavimentazioni, consentono di avere differenti angolazioni di inquadratura, tutte perfettamente integrate con l’ambiente verde circostante.


I punta di vista prospettici ricalcano i punti di vista fotografici, e i grandi spazi circostanti consentono la movimentazione delle apparecchiature tecniche.


Una architettura pensata, studiata e realizzata per consentire alla macchina da ripresa di utilizzarla come fondale e luogo scenografico.


Un architettura percorribile, dove il cambio di quota delle pavimentazioni consente di salire e scendere , cambiando continuamente il livello di percezione.


Un trampolino/scultura in cemento armato e cristallo si erge, ad un lato della piscina, come conseguenza del movimento dei piani, generando un monolite alto e puro, segno indiscutibile di un architettura puntata verso il futuro.


 

28 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    L’edificio, si inserisce all’interno di un progetto piu’ ampio e complesso che ha guidato la realizzazione di un articolato studio di posa, in un piccolo centro abitato vicino a Budapest ,Csomor. Il fabbricato e la piscina sono stati pensati per essere utilizzati come location cinematografica e quindi progettati come studio di posa e riprese. Pertanto esposizione, posizione e orientamento hanno condizionato e determinato la sua realizzazione. Le forme, i diversi livelli...

    Project details
    • Year 2017
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2017
    • Main structure Steel
    • Client RS Production
    • Contractor stahlbau pichler
    • Status Completed works
    • Type Corporate Headquarters / Offices/studios / Showrooms/Shops / Swimming Pools
    • Websitehttp://www.giammetta.it
    Archilovers On Instagram
    Lovers 28 users