iT/S.02 | A new use for an old butchery

RECUPERO | RICICLO | REVISIONE | RIUSO Faenza / Italy / 2015

2
2 Love 452 Visits Published

La disponibilità di un vano commerciale utilizzato nel passato quale macelleria, di cui permangono oggi le strutture metalliche utilizzate per appendere i prodotti, diviene un'opportunità per realizzare un nuovo punto vendita, situato in centro città, e finalizzato a promuovere il commercio al dettaglio del prodotto ortofrutticolo locale.


Le opere non riguardano l'assetto del locale rilevato, del quale si mantengono l'originale allestimento aereo ed il rivestimento ceramico alle pareti: tutto l'allestimento del nuovo locale commerciale è definito riutilizzando legname da lavoro, riassemblato e trattato allo scopo.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La disponibilità di un vano commerciale utilizzato nel passato quale macelleria, di cui permangono oggi le strutture metalliche utilizzate per appendere i prodotti, diviene un'opportunità per realizzare un nuovo punto vendita, situato in centro città, e finalizzato a promuovere il commercio al dettaglio del prodotto ortofrutticolo locale. Le opere non riguardano l'assetto del locale rilevato, del quale si mantengono l'originale allestimento aereo...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2017
    • Main structure Wood
    • Client Privato
    • Contractor Giuliano Ragazzini Impresa Edile
    • Status Current works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users