Encore at Eastmark

Mesa / United States / 2015

0
0 Love 324 Visits Published

[ITA] - Per le abitazioni AV Encore presso l’Eastmark Community Center, Studio Dwell ha selezionato una combinazione di sospensioni di Layers all’ingresso e nella Great Room. All'interno dello spazio le sospensioni fiancheggiano il camino in acciaio laminato a caldo e altri elementi in legno, e si presentano come un elemento giustapposto per ammorbidire l'aspetto industriale della parte principale di questo residence. La scala globale è appropriata, in quanto il soffitto conta un’altezza di circa 22 piedi. Il tessuto strutturale con strisce trasparenti dà un senso di leggerezza e di spazio arioso, come si trattasse di lanterne fluttuanti. Il tessuto bianco fornisce un contrasto frizzante con il soffitto in legno ed il camino in acciaio. Queste lampade sono un ottimo complemento per l'estetica complessiva.


[ENG] - At the AV Homes Encore at Eastmark Community Center, Studio Dwell selected a combination of the Axo Light ‘LAYERS’ collection pendants in the Entry and Great Room.  Within the space the pendants flank the Hot Rolled Steel fireplace with organic lumber accents, as a juxtaposed element to soften the industrial feel of this focal point feature. The overall scale is appropriate, as there is a compound slope ceiling, with a volume of about 22 feet in height. The textural fabric with striped see-through segments gives a sense of feeling very light and airy- like floating lanterns. The white fabric provides a crisp contrast off the wood ceiling, and steel fireplace. These pendants are a great complement to the overall design aesthetic.


Credits:


Design: Studio Dwell


Photography: CDP Commercial

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    [ITA] - Per le abitazioni AV Encore presso l’Eastmark Community Center, Studio Dwell ha selezionato una combinazione di sospensioni di Layers all’ingresso e nella Great Room. All'interno dello spazio le sospensioni fiancheggiano il camino in acciaio laminato a caldo e altri elementi in legno, e si presentano come un elemento giustapposto per ammorbidire l'aspetto industriale della parte principale di questo residence. La scala globale è appropriata, in quanto il soffitto...

    Project details
    • Year 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram