Collegno Apartment

Ristrutturazione appartamento Collegno / Italy / 2016

1
1 Love 567 Visits Published

La ristrutturazione di questo appartamento sito nella prima cintura torinese è stato sviluppato creando un ampio soggiorno open space che ha la funzione di cuore pulsante dell’intera casa. Le pilastrature dell’edificio, che a volte risultano essere un problema, sono invece state sfruttate e valorizzate creando una serie di nicchie espositive illuminate.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La ristrutturazione di questo appartamento sito nella prima cintura torinese è stato sviluppato creando un ampio soggiorno open space che ha la funzione di cuore pulsante dell’intera casa. Le pilastrature dell’edificio, che a volte risultano essere un problema, sono invece state sfruttate e valorizzate creando una serie di nicchie espositive illuminate.

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2016
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users