casa AGS

Bellagio / Italy / 2015

4
4 Love 843 Visits Published

In un edificio ottocentesco, situato all’interno di una grande proprietà, l’appartamento progettato affaccia ad est sulla collina coltivata ad ulivi. L’appartamento, destinato a residenza della proprietaria, è stato studiato per garantire la maggiore luminosità possibile grazie alla zona giorno a tripla altezza con soppalchi perimetrali collocati ad altezze differenti in modo da portare all’interno dello spazio creato la luce proveniente sia da est che da ovest.

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    In un edificio ottocentesco, situato all’interno di una grande proprietà, l’appartamento progettato affaccia ad est sulla collina coltivata ad ulivi. L’appartamento, destinato a residenza della proprietaria, è stato studiato per garantire la maggiore luminosità possibile grazie alla zona giorno a tripla altezza con soppalchi perimetrali collocati ad altezze differenti in modo da portare all’interno dello spazio creato la luce proveniente sia da est...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users