Casa r

loft in Naples Naples / Italy / 2016

1
1 Love 538 Visits Published

La giacitura del muro che separa la casa dal giardino è generatrice della trasformazione della casa stessa in un loft dai molteplici punti di vista. La posizione degli elementi conforma gli spazi. Un cubo rivestito in lamiera microforata contiene il bagno e segna il passaggio tra soggiorno e zona notte, un altro in cristallo e legno segna la mediazione tra gli spazi della cucina, la zona del pranzo e quella del soggiorno. Un 'velario' curvilineo in lamiera microforata direziona i percorsi dall'ingresso verso la zona notte.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La giacitura del muro che separa la casa dal giardino è generatrice della trasformazione della casa stessa in un loft dai molteplici punti di vista. La posizione degli elementi conforma gli spazi. Un cubo rivestito in lamiera microforata contiene il bagno e segna il passaggio tra soggiorno e zona notte, un altro in cristallo e legno segna la mediazione tra gli spazi della cucina, la zona del pranzo e quella del soggiorno. Un 'velario' curvilineo in lamiera microforata direziona i...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lighting Design / Lofts/Penthouses / Furniture design / Product design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users