Casa sulla collina

Gubbio / Italy / 2016

189
189 Love 13,173 Visits Published

Sulle colline che guardano Gubbio il progetto per una abitazione unifamiliare,immersa nel verde del bosco circostante.


Il vecchio edificio è stato di fatto sostituito con una nuova architettura,distribuita in un solo livello.


Il corpo a pianta rettangolare viene suddiviso in due porzioni parallele dove trovano spazio rispettivamente la zona giorno e notte.


Le funzioni dell’abitare si succedono in maniera libera,il blocco centrale della zona giorno circondato da mobili contenitori nasconde la piccola cantina e la lavanderia


L’obbiettivo è quello di proiettare lo spazio interno verso l’esterno,in continuità formale e funzionale


Le due aree vengono diaframmate da due corti unite da un braccio centrale che guarda verso il giardino dell’atrio interno.


Una vasca d’acqua riflette la campagna intorno.


 


 


Strutture . Exup srl


Impianti . Studio Pappafava ,Ing.Matteo Costantini


Foto . Paolo Tosti

189 users love this project
Comments
View previous comments
    comment
    Enlarge image

    Sulle colline che guardano Gubbio il progetto per una abitazione unifamiliare,immersa nel verde del bosco circostante. Il vecchio edificio è stato di fatto sostituito con una nuova architettura,distribuita in un solo livello. Il corpo a pianta rettangolare viene suddiviso in due porzioni parallele dove trovano spazio rispettivamente la zona giorno e notte. Le funzioni dell’abitare si succedono in maniera libera,il blocco centrale della zona giorno circondato da mobili...

    Archilovers On Instagram
    Lovers 189 users