Ristrutturazione

Rome / Italy / 2008

0
0 Love 681 Visits Published
Progetto per la tesi di laurea. Ristrutturazione del Circolo degli artisti, sito in Roma, in un luogo d'incontro polifunzionale. Data la vicinanza dell'acquedotto Felice, e dunque il legame con l'acqua, il concept è basato sul motivo dell'onda - da cui il nome del progetto "Waves". All'interno ci sono un art cafè, auna sala per la musica dal vivo, un internet point ed un bookshop.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Progetto per la tesi di laurea. Ristrutturazione del Circolo degli artisti, sito in Roma, in un luogo d'incontro polifunzionale. Data la vicinanza dell'acquedotto Felice, e dunque il legame con l'acqua, il concept è basato sul motivo dell'onda - da cui il nome del progetto "Waves". All'interno ci sono un art cafè, auna sala per la musica dal vivo, un internet point ed un bookshop.

    Project details
    • Year 2008
    • Status Unrealised proposals
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram