House Z

1
1 Love 241 Visits Published

L'alloggio situato al piano primo si affaccia verso la strada pubblica. L'intento principale del committente è di creare un'ampia zona giorno luminosa, in quanto l'attuale soggiorno si affacciava in un cortile interno con poca luce. Il progetto si sviluppa, quindi, ampliando il soggiorno esistente, utilizzando un sottotetto adiacenti, installando delle finestre nella copertura, in modo da creare un ingresso living che viene inondato di luce durante le ore diurne. Congiuntamente al soggiorno viene realizzata anche ll’angolo cucina, in relazione con lo stesso tramite una fessura, la quale, crea un continuum con il living. La zona notte ha, invece, accesso mediante un disimpegno che porta alla camera da letto matrimoniale, alla singola ed a bagno. La camera da letto matrimoniale si collega al bagno padornale.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'alloggio situato al piano primo si affaccia verso la strada pubblica. L'intento principale del committente è di creare un'ampia zona giorno luminosa, in quanto l'attuale soggiorno si affacciava in un cortile interno con poca luce. Il progetto si sviluppa, quindi, ampliando il soggiorno esistente, utilizzando un sottotetto adiacenti, installando delle finestre nella copertura, in modo da creare un ingresso living che viene inondato di luce durante le ore diurne. Congiuntamente al...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Multi-family residence / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users