RISTRUTTURAZIONE COERENTE DI DUE VILLETTE ADIACENTI

Il vero valore di competenza e disponibilità. Brescia / Italy

2
2 Love 577 Visits Published

La nostra esigenza era effettivamente complessa e ne eravamo consapevoli. Dovevamo trovare un interlocutore competente, che sapesse far convergere le nostre esigenze e preferenze sia verso un lavoro di ristrutturazione che portasse una casa del ’53 appartenente ai nostri nonni ad essere la casa giusta per noi, giovane coppia con un bambino in età scolare, sia rispettare la coerenza estetica della casa adiacente, una richiesta della Commissione Paesaggistica del Comune di Brescia prima ancora che un nostro desiderio.


In Bianchetti abbiamo trovato grande premura e attenzione alle nostre richieste e un’eccezionale aderenza al budget iniziale, nonostante i tanti nostri cambiamenti d’idee e le “sorprese” estemporanee, tipiche crediamo di un intervento di ristrutturazione impegnativo come il nostro. Anche perché avevamo già un progetto valido e, a prescindere dal vantaggio pratico di un solo operatore e di un solo cantiere per entrambe le case, il preventivo presentato dai fratelli Bianchetti era allineato agli altri ricevuti.


Ma, sinceramente, la scelta di dare fiducia a Bianchetti è stata presa sulla base dell’ottima impressione avuta in fase di contatto iniziale. Abbiamo, infatti, subito avuto la sensazione di relazionarci con persone affidabili, molto disponibili e assolutamente competenti, e cioè quello che cercavamo: un interlocutore pronto a darsi da fare per risolvere eventuali emergenze ma anche e soprattutto a consigliarci nelle incertezze e a rassicurarci nelle difficoltà!

2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    La nostra esigenza era effettivamente complessa e ne eravamo consapevoli. Dovevamo trovare un interlocutore competente, che sapesse far convergere le nostre esigenze e preferenze sia verso un lavoro di ristrutturazione che portasse una casa del ’53 appartenente ai nostri nonni ad essere la casa giusta per noi, giovane coppia con un bambino in età scolare, sia rispettare la coerenza estetica della casa adiacente, una richiesta della Commissione Paesaggistica del Comune di Brescia...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users