myamyo

Italy / 2016

13
13 Love 8,253 Visits Published

Il progetto è un intervento di ristrutturazione interna di un piccolo appartamento di 50 mq, posto al secondo piano di un palazzo degli inizi del secolo scorso, nel pieno centro storico di Scicli. L’idea è da subito stata quella di creare uno spazio continuo e fluido che mettesse in relazione tutti gli ambienti, migliorando il vecchio impianto distributivo e partendo dalla necessità della committenza di ottenere un ulteriore camera da letto. Si è creato un piccolo disimpegno, che separa la zona giorno dalla notte e si è voluto eliminare il vecchio ingresso, aprendosi direttamente sulla zona living, a cui sono annessi la cucina ed il bagno, dove si passa dal bianco nitido al grigio antracite per poi dinuovo al bianco, spezzando il concetto di ramificazione dei vari ambienti e dilatandone gli spazi. Una nuova architettura moderna, minimale, nel rispetto del luogo, basato fin dal principio in un restyiling semplice e pulito dei singoli ambienti, giocando il più possibile con i materiali e i colori senza andare a modificare l'anima strutturale della casa.

13 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto è un intervento di ristrutturazione interna di un piccolo appartamento di 50 mq, posto al secondo piano di un palazzo degli inizi del secolo scorso, nel pieno centro storico di Scicli. L’idea è da subito stata quella di creare uno spazio continuo e fluido che mettesse in relazione tutti gli ambienti, migliorando il vecchio impianto distributivo e partendo dalla necessità della committenza di ottenere un ulteriore camera da letto. Si è creato un...

    Project details
    • Year 2016
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2016
    • Client privato
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 13 users