Nuovo edificio direzionale Cinisello Balsamo

cinisello balsamo / Italy / 2009

0
0 Love 804 Visits Published
Il nuovo edificio a uffici è posto all’angolo tra due strade ad elevata percorrenza veicolare. Si tratta di un semplice volume a forma di parallelepipedo con sottrazione di cubatura per la presenza di numerosi balconi. Il “vuoto” di facciata che si viene così a creare è stato celato alla vista con l’impiego di tre “quinte” architettoniche atte a nascondere le differenze di sagoma e dotate di grandi aperture. Il colore prevalente dell’intervento è il grigio chiaro con l’inserimento del rosso per i riquadri attorno alle finestre, per i pilastri del piano terra e per le pareti perimetrali che si affacciano sui loggiati.
0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il nuovo edificio a uffici è posto all’angolo tra due strade ad elevata percorrenza veicolare. Si tratta di un semplice volume a forma di parallelepipedo con sottrazione di cubatura per la presenza di numerosi balconi. Il “vuoto” di facciata che si viene così a creare è stato celato alla vista con l’impiego di tre “quinte” architettoniche atte a nascondere le differenze di sagoma e dotate di grandi aperture. Il colore prevalente dell’intervento è il grigio chiaro con l’inserimento del rosso per...

    Project details
    • Year 2009
    • Work started in 2008
    • Work finished in 2009
    • Client ICET COTRUZIONI s.r.l.
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings
    Archilovers On Instagram