Casa CL

2015

1
1 Love 548 Visits Published

Il progetto prevede la ristrutturazione di una villa degli anni '60.
Attraverso la demolizione dei precedenti divisori interni e il mantenimento dei soli pilastri e porzioni di pareti strutturali è stato realizzato un unico ambiente per la zona giorno.
Il ridisegno delle forometrie in seguito ai cambiamenti dell'interno, ha modificato parzialmente le facciate esistenti introducendo nuovi elementi che dialogano con l'architettura originale della casa.
Una grande finestra a sud, come oggetto "aggiunto" sottolinea il nuovo intervento nella zona giorno e migliora il rapporto con il grande giardino esterno.
All'interno sono stati impiegati per i rivestimenti e per l'arredo, due soli materiali: il rovere naturale e il basalto.
La nuova organizzazione dello spazio interno prevede un grande camino centrale rivestito di pietra, posto tra cucina e salotto e il ridisegno dei mobili della cucina in legno di rovere naturale e acciao.

1 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Il progetto prevede la ristrutturazione di una villa degli anni '60.Attraverso la demolizione dei precedenti divisori interni e il mantenimento dei soli pilastri e porzioni di pareti strutturali è stato realizzato un unico ambiente per la zona giorno. Il ridisegno delle forometrie in seguito ai cambiamenti dell'interno, ha modificato parzialmente le facciate esistenti introducendo nuovi elementi che dialogano con l'architettura originale della casa.Una grande finestra a sud, come oggetto...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 1 users