casa unifamiliare

Melilli / Italy / 2003

0
0 Love 1,140 Visits Published
Si tratta di un edificio situato nel centro antico di Melilli.La particolarità del lotto stretto e lungo e le limitazioni dello strumento urbanistico nè hanno determinato l'intervento architettonico.La prima operazione è stata quella di dare luce naturale a tutto l'ambiente - per questo la zona giorno è stata inserita al piano superiore visto che l'edificio si sviluppa su due livelli sempre nello stesso livello è stato creato un terrazzo che diventa il prolungamento della cucina all'esterno.La luce naturale diventa l'elemento basilare per tutto lo sviluppo del progetto.Al piano superiore con l'inserimento di un lucernario che da anche luce al corpo scala,al piano inferiore con l'inserimento di un terrazzino triangolare per illuminare la camera da letto matrimoniale.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Si tratta di un edificio situato nel centro antico di Melilli.La particolarità del lotto stretto e lungo e le limitazioni dello strumento urbanistico nè hanno determinato l'intervento architettonico.La prima operazione è stata quella di dare luce naturale a tutto l'ambiente - per questo la zona giorno è stata inserita al piano superiore visto che l'edificio si sviluppa su due livelli sempre nello stesso livello è stato creato un terrazzo che diventa il prolungamento della cucina all'esterno.La...

    Project details
    • Year 2003
    • Work started in 2002
    • Work finished in 2003
    • Client Sanzaro Vincenzo & Gentile Carolina
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram