Villa sui colli Bolognesi

Bologna / Italy / 2007

2
2 Love 1,944 Visits Published
L'edificio si presenta con un taglio decisamente razionalista, volumi netti intonacati bianco e grandi verate che danno sulla piscina e sul giardino. Al fine di creare nuove suggestioni prospettiche ed soddisfare esigenze di carattere bioclimatico, si è optato al coronamento di alcuni lati dell'edificio, con corpi agettanti 150 cm. dal muro di confine, e da un rivestimento ligneo, sulle deu testate terminali dell'edificio, rafforzativi dello spirito ecologista che il progetto vuole imporre.
2 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    L'edificio si presenta con un taglio decisamente razionalista, volumi netti intonacati bianco e grandi verate che danno sulla piscina e sul giardino. Al fine di creare nuove suggestioni prospettiche ed soddisfare esigenze di carattere bioclimatico, si è optato al coronamento di alcuni lati dell'edificio, con corpi agettanti 150 cm. dal muro di confine, e da un rivestimento ligneo, sulle deu testate terminali dell'edificio, rafforzativi dello spirito ecologista che il progetto vuole imporre.

    Project details
    • Year 2007
    • Client privato
    • Status Current works
    • Type Single-family residence
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users