POST IGNEM. Nuova facoltà di Architettura di Delft

Menzione d'Onore nel Concorso Internazionale Delft / Netherlands / 2008

0
0 Love 2,210 Visits Published
Il progetto immagina il vecchio sito della facoltà come una corte interna collocata in una nuova struttura dalle forme modulari. La presenzia di diversi patio consente l’illuminazione e la ventilazione naturale dell’edificio, il grande tetto può essere utilizzato come collettore solare e il piano terra offre flessibilità d’uso. On la sua presenza/assenza nel nuovo costruito, la vecchia facoltà diventa un monumento.
0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto immagina il vecchio sito della facoltà come una corte interna collocata in una nuova struttura dalle forme modulari. La presenzia di diversi patio consente l’illuminazione e la ventilazione naturale dell’edificio, il grande tetto può essere utilizzato come collettore solare e il piano terra offre flessibilità d’uso. On la sua presenza/assenza nel nuovo costruito, la vecchia facoltà diventa un monumento.

    Project details
    • Year 2008
    • Client Istituto di Architettura Olandese, Ministero dell’Educazione Olandese
    • Status Competition works
    • Type Colleges & Universities
    Archilovers On Instagram