Hotel Alpenroyal

luxury hotel Sëlva / Italy / 2015

13
13 Love 2,253 Visits Published

L'albergo a 5 stelle è immerso nel suo parco di 15.000 m² a Selva di Val Gardena. Vennero effettuati lavori di restaurazione nell’area d’ingresso, bar e zona esterna. Lo scopo del progetto architettonico era quello di sottolineare e rafforzare l’imponente scenario alpino da cui è circondato l’albergo.


 

13 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L'albergo a 5 stelle è immerso nel suo parco di 15.000 m² a Selva di Val Gardena. Vennero effettuati lavori di restaurazione nell’area d’ingresso, bar e zona esterna. Lo scopo del progetto architettonico era quello di sottolineare e rafforzare l’imponente scenario alpino da cui è circondato l’albergo.  

    Project details
    • Year 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Swimming Pools / Hotel/Resorts / Custom Furniture / Refuges
    • Websitehttp://www.alpenroyal.com/it/
    Archilovers On Instagram
    Lovers 13 users