Lollypop

Restyling di un piccolo locale commerciale Monopoli / Italy / 2014

0
0 Love 454 Visits Published

Dopo aver ripulito il piccolo locale di via Mazzini dalle superfetazioni del recente passato e averlo riportato all’essenza lapidea, si è proceduti a definirne un aspetto costituito essenzialmente da materiali naturali. Infatti, alla pietra calcarenitica dell’edificio ottocentesco, si è addossata una boiserie continua a doghe in legno, sino all’altezza dell’imposta della volta a botte. Ad essa, in relazione alle necessità della committenza, si sono addossate dei ripiani che vanno a scandire tutto il perimetro del locale. Un segno semplice ma netto.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Dopo aver ripulito il piccolo locale di via Mazzini dalle superfetazioni del recente passato e averlo riportato all’essenza lapidea, si è proceduti a definirne un aspetto costituito essenzialmente da materiali naturali. Infatti, alla pietra calcarenitica dell’edificio ottocentesco, si è addossata una boiserie continua a doghe in legno, sino all’altezza dell’imposta della volta a botte. Ad essa, in relazione alle necessità della committenza, si sono...

    Project details
    • Year 2014
    • Work started in 2013
    • Work finished in 2014
    • Main structure Wood
    • Client Privato
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops
    Archilovers On Instagram