abitazione fb

Gubbio / Italy / 2014

73
73 Love 5,052 Visits Published

L’intervento ha riguardato il piano attico di una palazzina anni 30,precedentemente adibita a scuola materna. La vecchia copertura in legno è stata ricostruita e rivestita con superfici inclinate in cartongesso,il corridoio all’ingresso è reso materico con i setti in ferro brunito,la zona giorno prosegue fino alla terrazza esterna pavimentata in legno massello Massaranduba.

73 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento ha riguardato il piano attico di una palazzina anni 30,precedentemente adibita a scuola materna. La vecchia copertura in legno è stata ricostruita e rivestita con superfici inclinate in cartongesso,il corridoio all’ingresso è reso materico con i setti in ferro brunito,la zona giorno prosegue fino alla terrazza esterna pavimentata in legno massello Massaranduba.

    Project details
    • Year 2014
    • Work finished in 2014
    • Status Completed works
    • Type Apartments
    Archilovers On Instagram
    Lovers 73 users