celhosoloio

Brescia / Italy / 2015

8
8 Love 1,013 Visits Published

testo> Lo spazio del negozio è stato creato con dei gradi di libertà per essere flessibile e intercambiabile, a favore della personalizzazione e della creatività degli utenti nel suo divenire temporale. [gli armadi hanno la metà inferiore divisibile e scorrevole che permette di raddoppiarne la capienza; le appenderie si possono modificare creando, insieme alle piantane direzionabili, situazioni diverse connotando lo spazio in relazione alle necessità espositive; le cornici scorrevoli, che gestiscono le vetrine, scorrono su binari e si aprono a libro per inserire tessuti di diverso genere, in modo da regolare l’introspezione, il colore o il tema, e l’illuminazione diretta del negozio]. Si è voluto accentuare la profondità raddoppiando e smaterializzando i setti murari, alleggerendo le divisorie e dando vita a un percorso tra texture e tessuti. I colori e le texture dei tessuti si confrontano e risaltano sullo sfondo bianco di diverse consistenza, finitura e porosità.

8 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    testo> Lo spazio del negozio è stato creato con dei gradi di libertà per essere flessibile e intercambiabile, a favore della personalizzazione e della creatività degli utenti nel suo divenire temporale. [gli armadi hanno la metà inferiore divisibile e scorrevole che permette di raddoppiarne la capienza; le appenderie si possono modificare creando, insieme alle piantane direzionabili, situazioni diverse connotando lo spazio in relazione alle necessità...

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Showrooms/Shops / Interior Design / Custom Furniture
    Archilovers On Instagram
    Lovers 8 users