duplex F+L | senzanumerocivico

Bologna / Italy

8
8 Love 1,041 Visits Published

Situato nel centro di Bologna questo appartamento nasce dal recupero di un sottotetto. Le altezze disponibili hanno consentito l’inserimento di un nuovo solaio e la creazione di un duplex.
Lo spazio complessivo risulta avere una volumetria articolata con affacci e doppie altezze nella zona giorno. Le strutture portanti esistenti e di nuova costruzione sono lasciate a vista ma tinteggiate di bianco, scelta cromatica che affida alle ombre il compito di evidenziarne i volumi.
Il pavimento e la scala in rovere ricuciono lo spazio con il calore del legno.

8 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Situato nel centro di Bologna questo appartamento nasce dal recupero di un sottotetto. Le altezze disponibili hanno consentito l’inserimento di un nuovo solaio e la creazione di un duplex.Lo spazio complessivo risulta avere una volumetria articolata con affacci e doppie altezze nella zona giorno. Le strutture portanti esistenti e di nuova costruzione sono lasciate a vista ma tinteggiate di bianco, scelta cromatica che affida alle ombre il compito di evidenziarne i volumi.Il pavimento e la...

    Project details
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Lofts/Penthouses
    Archilovers On Instagram
    Lovers 8 users