Ripensare lo spazio...

Ristrutturazione di una porzione di una villa singola Brescia / Italy / 2015

4
4 Love 740 Visits Published

Uno spazio destinato a a piscina interna è stato completamente ridisegnato per ottenere un grande soggiorno su due livelli ed una stanza per la musica seminterrata.


Nel contempo è stata rivista la distribuzione degli ambienti collegando la cucina della depandance e alcune camere da letto

4 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Uno spazio destinato a a piscina interna è stato completamente ridisegnato per ottenere un grande soggiorno su due livelli ed una stanza per la musica seminterrata. Nel contempo è stata rivista la distribuzione degli ambienti collegando la cucina della depandance e alcune camere da letto

    Project details
    • Year 2015
    • Work started in 2015
    • Work finished in 2015
    • Status Completed works
    • Type Single-family residence / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 4 users