Dental Clinic

San Benigno Canavese / Italy / 2015

2
2 Love 714 Visits Published

Come spesso ci accade, il progetto nasce dalla ricerca di un elemento architettonico capace di dominare la scena. In questo caso è il muro centrale che attraversa totalmente l’unità immobiliare. Lo abbiamo reso dinamico attraverso un andamento curvilineo ed enfatizzato grazie ad una decorazione a strisce orizzontali. Il suo percorso definisce la sequenza di tutti gli spazi, dalla zona di accettazione fino alle parti più private dei riuniti, creando connessione e senso di unità all’intervento. All’ingresso della clinica il muro è svuotato da un grande varco, che segna il passaggio alla zona di attesa. Abbiamo disegnato e realizzato su misura i principali mobili che caratterizzano l’intervento per ottenere una perfetta coordinazione tra progetto architettonico ed elementi di arredo.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Come spesso ci accade, il progetto nasce dalla ricerca di un elemento architettonico capace di dominare la scena. In questo caso è il muro centrale che attraversa totalmente l’unità immobiliare. Lo abbiamo reso dinamico attraverso un andamento curvilineo ed enfatizzato grazie ad una decorazione a strisce orizzontali. Il suo percorso definisce la sequenza di tutti gli spazi, dalla zona di accettazione fino alle parti più private dei riuniti, creando connessione e senso...

    Project details
    • Year 2015
    • Status Completed works
    • Type Hospitals, private clinics / Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users