Casa MT_R15

Rilettura di un sottotetto a due passi dal Municipio Bolzano / Italy / 2015

0
0 Love 698 Visits Published

L’intervento coinvolge gli ultimi due piani di un edificio storico sito nel centro storico di Bolzano.


Un sottotetto viene ridefinito sfruttando al massimo la possibilità di creare volume abitabile.


Lo stile neo-tirolese riprende i materiali tradizionali del luogo interpretati in maniera sobria e contemporanea.

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento coinvolge gli ultimi due piani di un edificio storico sito nel centro storico di Bolzano. Un sottotetto viene ridefinito sfruttando al massimo la possibilità di creare volume abitabile. Lo stile neo-tirolese riprende i materiali tradizionali del luogo interpretati in maniera sobria e contemporanea.

    Project details
    • Year 2015
    • Main structure Wood
    • Status Current works
    • Type Apartments / Interior Design / Lofts/Penthouses / Recovery/Restoration of Historic Buildings / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram