Interior design di una residenza a Pavia

Riqualificazione area ASM Pavia Pavia / Italy / 2014

0
0 Love 813 Visits Published

Si è trattato di un lavoro di gruppo riguardante la riqualificazione dell'area ASM a Pavia.


In primis si è pensato (in gruppo) ad una strategia di intervento che si ricoleggasse con opportuni “tagli” e attraversamenti ai progetti previsti per le due aree adiacenti (a nord il progetto per l’ex dogana dei 5+1AA e a sud il progetto di Oliva per l’ex area SNIA) e che fosse fortemente influenzata dal verde del parco della Vernavola. Si è giunti quindi al concept (una soluzione ibrida e permeabile seppur enfatizzando i confini fisici dell’area), al masterplan e alla distribuzione funzionale (uffici, spazi educativi, ristoranti, atelier, laboratori, al 1° e 2° livello, e residenze, sia a ballatoio che in linea, al 3° e 4° livello).


Mi sono poi dedicata (lavoro individuale) alla modellazione 3d dell’intero edificio pensata in gruppo e in particolare alla modellazione (anche degli arredi previsti da progetto) delle residenze in linea (il ponte sul verde). Ho quindi ripensato e modificato gli interni, immaginando di rispondere alle richieste di una commitenza tipo.


 

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    Si è trattato di un lavoro di gruppo riguardante la riqualificazione dell'area ASM a Pavia. In primis si è pensato (in gruppo) ad una strategia di intervento che si ricoleggasse con opportuni “tagli” e attraversamenti ai progetti previsti per le due aree adiacenti (a nord il progetto per l’ex dogana dei 5+1AA e a sud il progetto di Oliva per l’ex area SNIA) e che fosse fortemente influenzata dal verde del parco della Vernavola. Si è giunti quindi al...

    Project details
    • Year 2014
    • Status Research/Thesis
    • Type Parks, Public Gardens / Neighbourhoods/settlements/residential parcelling / Multi-family residence / Office Buildings / Research Centres/Labs / Interior Design
    Archilovers On Instagram