Nuova sede uffici Capponi Giardini

Massazza / Italy / 2013

0
0 Love 915 Visits Published

Il progetto nasce dall’esigenza della committenza di avere un ampio spazio espositivo con annessi uffici completamente immerso nel verde con il quale deve colloquiare. La risposta avviene grazie ad ampie vetrate che fanno vivere lo spazio interno-esterno senza barriere visive. La contrapposizione a queste ampie vetrate è data da setti murari massici rivestiti in materiale lapideo. Un ampio terrazzo al piano primo fa proseguire questo concetto di spazio aperto. Il grande portale in pietra sul quale poggiano gli elementi orizzontali ai due livelli, porta anche il frangisole come ombreggiante alle vetrate del piano primo. La semplicità formale di questo edificio è completata con il terrazzo-giardino del primo piano. L'edificio si colloca nel mezzo di spazio verde progettato e curato nei minimi dettagli con l'inserimento di una bio-piscina nella quale l’edifico stesso si specchia.

0 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Il progetto nasce dall’esigenza della committenza di avere un ampio spazio espositivo con annessi uffici completamente immerso nel verde con il quale deve colloquiare. La risposta avviene grazie ad ampie vetrate che fanno vivere lo spazio interno-esterno senza barriere visive. La contrapposizione a queste ampie vetrate è data da setti murari massici rivestiti in materiale lapideo. Un ampio terrazzo al piano primo fa proseguire questo concetto di spazio aperto. Il grande portale in...

    Project details
    • Year 2013
    • Work started in 2012
    • Work finished in 2013
    • Client Capponi Giardini
    • Contractor Merlin Costruzioni srl
    • Status Completed works
    • Type Office Buildings / Interior Design
    Archilovers On Instagram