Антибактериальное стекло - где купить в России?

Инновациии в остеклении от Glass Today Moscow / Russian Federation

3
3 Love 764 Visits Published

Тенденции строительства загородного и городского жилья уже который год базируются на прозрачности, свете, практичности и многофункциональности пространства. Лаконичность и сдержанность пространства помогает вздохнуть свободой в доме, где нет помех для взгляда в чистый горизонт светлого будущего. Среди материалов, которые позволили воплотить задуманные мечты архитекторов и дизайнеров, стекло занимает одну из основных ролей. Данная статья не будет посвящена эволюции стекла, а задержится лишь на ее текущей вершине – антибактериальном стекле, которое защитит Ваш дом.


Стекольная индустрия сделала новый шаг в пирамиде Маслоу и достигла уровня эстетической потребности. Насытившись привычным и бытовым остеклением: полезным, нужным и решающим многие задачи, инновационные технологии подарили миру гармонию, красоту и порядок – самоочищающееся стекло. Производство антибактериального стекла базируется на внедрении ионов серебра в его верхние слои, что и делает его самоочищающимся на 99,9%. Бактерии, попав на поверхность стекла, вступают в контакт с ионами серебра и погибают, так как серебро нарушает процессы метаболизма в бактериях, не дают возможности размножаться и мутировать.


 Антибактериальное стекло – это не маркетинговая уловка стекольных корпораций, а получивший признание японскими и европейскими стандартами факт, прошедший множество независимых исследований в лабораториях передовых университетов. Самоочищающееся стекло работает круглосуточно, не имеет срока окончания эффекта защиты, одинаково хорошо в помещениях разной влажности и температуры. Тепло и влажность – место, где привычно наблюдаются различные грибки и репродукция микроорганизмов, поэтому антибактериальное стекло особенно необходимо в душевых, саунах, турецких банях, общественных спа и бассейнах, медицинских учреждениях, детских садах, кафе и ресторанах и даже экранах мобильных устройств последнего поколения.


Внешне антибактериальное стекло не отличить от обычного, поэтому важно определить свой выбор на официальных операторах по самоочищающимся стеклам, первый из них – Glass Today. Антибактериальное стекло – это инвестиция в здоровье и чистоту вокруг Вас!


Подробности на сайте www.glasstoday.ru 

3 users love this project
Comments
    comment
    user
    Enlarge image

    Тенденции строительства загородного и городского жилья уже который год базируются на прозрачности, свете, практичности и многофункциональности пространства. Лаконичность и сдержанность пространства помогает вздохнуть свободой в доме, где нет помех для взгляда в чистый горизонт светлого будущего. Среди материалов, которые позволили воплотить задуманные мечты архитекторов и дизайнеров, стекло занимает одну из основных ролей. Данная статья не будет посвящена эволюции стекла, а задержится лишь на...

    Project details
    • Work started in 2014
    • Status Current works
    • Type Sport halls / Swimming Pools / Fitness Centres / Hotel/Resorts / Wellness Facilities/Spas / Tourist Facilities / Beach Facilities / Discos, Clubs / Private clubs/recreation centres / River and coastal redevelopment / Casinos / Day-care centres
    Archilovers On Instagram
    Lovers 3 users