Casa M-E

Sassocorvaro / Italy / 2011

0
0 Love 386 Visits Published

L’intervento riguarda la ristrutturazione di un appartamento di circa 130 mq per una giovane coppia. La richiesta era di avere un appartamento moderno che fosse caratterizzato da elementi non asettici, ma che facessero parlare di se. Ecco quindi l’inserimento di filtri realizzati con tubolare metallico laccato, oppure il soffitto che si rivolge nel perimetro verso il basso, quasi a volersi staccare… e nella zona bagno la pietra, che vuol portare i sensi verso l’esterno, nella natura, allo stato primordiale.


FOTOGRAFIA: Alessandro Brugnettini

0 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    L’intervento riguarda la ristrutturazione di un appartamento di circa 130 mq per una giovane coppia. La richiesta era di avere un appartamento moderno che fosse caratterizzato da elementi non asettici, ma che facessero parlare di se. Ecco quindi l’inserimento di filtri realizzati con tubolare metallico laccato, oppure il soffitto che si rivolge nel perimetro verso il basso, quasi a volersi staccare… e nella zona bagno la pietra, che vuol portare i sensi verso l’esterno,...

    Project details
    • Year 2011
    • Work started in 2011
    • Work finished in 2011
    • Status Completed works
    • Type Apartments / Interior Design / Custom Furniture / Refurbishment of apartments
    Archilovers On Instagram