Maison C.P

La Réole / France

2
2 Love 345 Visits Published

La réhabilitation de cette maison destinée à permettre au nouveau propriétaire de s’approprier les lieux, a été réalisée sur un pavillon d’une dizaine d’années, dans la périphérie de La Réole.


La cloison séparant la cuisine et le séjour a été déposé afin de libérer un vaste espace de vie s’articulant autour d’un îlot central. Cette intervention permet d’obtenir une triple exposition.


Jouant sur les contrastes du noir et du blanc, une atmosphère contemporaine s’impose dans cette maison.


La décoration des chambres ainsi qu’une salle d’eau homogénéisent l’ensemble.

2 users love this project
Comments
    comment
    Enlarge image

    La réhabilitation de cette maison destinée à permettre au nouveau propriétaire de s’approprier les lieux, a été réalisée sur un pavillon d’une dizaine d’années, dans la périphérie de La Réole. La cloison séparant la cuisine et le séjour a été déposé afin de libérer un vaste espace de vie s’articulant autour d’un îlot central....

    Project details
    • Status Current works
    • Type Interior Design
    Archilovers On Instagram
    Lovers 2 users